суд | Блог о кошках

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Сердитый котик подал иск на производителей кофе

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории

Grumpy Cat («Сердитый Котик») подал иск на одну из компаний, занимающейся поставкой на рынок кофе. По мнению владельцев кота, производитель незаконно использует прозвище кота и его изображение. Они хотят получить в качестве компенсации убытков несколько сотен тысяч долларов. Кроме того, владельцы животного намерены отобрать у компании доменное имя grumpycat.com.

Сердитый котик подал иск на производителей кофе

Сейчас в сети имеется довольно много «звездных» котов, однако бесспорным лидером серед них является «Сердитый котик», который принес своим владельцам несколько миллионов долларов, благодаря своей необычной внешности.
(далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Британец проведет 126 суток в тюрьме за то, что «экспериментировал» над своей кошкой

Автор: |
Рубрики:
Новости

Теперь 44-летний британец Колин Шерлок надолго запомнит день, когда ему в голову пришла мысль посадить свою кошку Рокси в микроволновку на 8 секунд. Потом, записав все это на видео мобильника, он посадил ее в стиральную машину. Но и после того, как животное некоторое время прокрутилось в барабане, Шерлок не успокоился. Следующим на очереди оказался холодильник, а затем таз с холодной водой.

Nikon-201 Британец проведет 126 суток в тюрьме за то, что «экспериментировал» над своей кошкой

Свою жестокую шутку Колин объясняет тем, что был пьян, а поэтому ему хотелось похохмить и записать на видео что-нибудь забавное. А тут под руки попалась черно-белая кошка…

Но не все приятели Шерлока оценили эту «шутку». Один из них передал видеозапись с «экспериментами» в полицию. Там быстро разобрались, что к чему — и выявили живодера. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]