парк развлечений для животных | Блог о кошках

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Кот, принадлежащий знаменитому бару, был обвинен в жутком нападении

Автор: |
Рубрики:
Новости

В нью-йоркском баре McSorley's Old Ale House, знаменитом тем, что его якобы посещает дух Гарри Гудини, а также в свое время сюда захаживали президенты Авраам Линкольн и Теодор Рузвельт, не говоря уже об известных певцах и писателях, живет кот Минни Второй. Недавно Жительница Нью-Джерси обвинила его в нападении, которое произошло в октябре прошлого года – пишет New York Post.

mcs_front Кот, принадлежащий знаменитому бару, был обвинен в жутком нападении

Почему 53-летняя Шерил Сибли так долго ждала случая, чтобы отнести заявление в Высший суд Манхеттена, она объяснить не смогла. Да и травмы, полученные от кота, описать затрудняется.  Кроме того, она не помнит в подробностях, как именно кот на нее напал. Но по ее утверждениям, кот нанес ей серьезные травмы. Поэтому ей даже пришлось лечь в больницу.

Теперь она требует, чтобы владелец бара выплатил ей компенсацию. Но тот утверждает, что ее требования безосновательны. Потому что когда в бар приходят клиенты, коты по помещению не ходят. А поэтому Шерил Сибли зашла, скорее всего, в то время, когда бар не работал. Но если бы кот на нее напал, то хозяин бара тут же поспешил бы ей на помощь.

Несмотря на предъявленный иск, владелец бара категорически заявляет, что в баре коты будут жить и дальше. Ведь это соответствует духу заведения – коты здесь были во все времена. Есть даже местная легенда, которая гласит, что если кот уснул на подоконнике, то в бар явился дух Гарри Гудини, который в свое время был завсегдатаем заведения. Барные коты даже нарисованы на картине. Американский художник назвал ее McSorley's Cats, что в переводе означает «Коты бара McSorley's».

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Парк развлечений для животных

Автор: |
Рубрики:
Новости

Walt Disney World в этот раз решил позаботится об интересном отдыхе для братьев наших меньших. Специально для животных 27 августа откроется парк под названием «Best Friends Pet Resort». Парк рассчитан на размещение около 300 кошек, собак и других животных.

bfr323201SMALL Парк развлечений для животных

За развлечение животных их хозяева должны заплатить — как и в обычном парке. Чтобы ваша кошка провела сутки в этом необычном парке, придется заплатить 37 дол. В стоимость входят сказки на ночь, водный парк, специальные площадки для игр.

Есть также и телевизор для просмотра фильмов. Каждый питомец при поселении получает личную консьержку, которая за ним ухаживает. Так что теперь, отправляясь в отпуск, можно оставить кошку на настоящего профессионала и не переживать, что она будет скучать.

Disney World opening luxury pet resort Aug. 27

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]