медицинские операции | Блог о кошках

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

180 кошек... в трех спичечных коробках

Автор: |
Рубрики:
Новости

180 картин были перевезены нелегально через таможню художником из Харькова Гамлетом Зиньковским. Это было сделано в рамках проекта, имеющим название «Искусство против таможни. Все картины уместились в три спичечных коробка.

Susan-Herbert-36 180 кошек... в трех спичечных коробках

На всех этих миниатюрных картинах изображены одни только кошки. Одни только кошачьи портреты – и больше ничего. Все картины были привезены в Пермь для участия в биеннале графики «Бумеранг». (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Шварценеггер сказал «нет» закону о запрещении удаления когтей и голосовых связок у домашних питомцев

Автор: |
Рубрики:
Новости

Арнольд Шварценеггер, являющийся губернатором калифорнии, решил, что закон, запрещающий удаление когтей и голосовых связок у животных, принадлежащим квартиросъемщикам, явно не доработан. Поэтому он наложил на него вето до тех пор, пока не будут устранены недочеты.

schwarzenegger_200612122128 Шварценеггер сказал нет закону о запрещении удаления когтей и голосовых связок у домашних питомцев

На сей день в Калифорнии существует практика, когда арендодатели настаивают на том,  чтобы квартиросъемщики проводили над своими питомцами медицинские манипуляции, лишающие их голоса и когтей. Зачастую арендодатели чересчур пользуются этим своим правом, даже в тех случаях, когда это нецелесообразно. Поэтому было решено издать закон, несколько ограничивающий их права. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]