интернет | Блог о кошках

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Сердитый кот стал героем Интернета

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

Когда мы видим фотографии животных — не умилиться очень тяжело. И вот кот Grumpy Cat (то есть, сердитый кот) буквально в считанные часы стал настоящим героем Интернета. Иными словами, совершенно случайно ему удалось то, к чему многие стремятся годами...

Только фотографии «Сердитика» попали в Сеть — и растаскали по социальным сетям, и вот он — настоящая звезда, хит. А всего-то и надо было сделать хозяевам домашнего животного, что вывесить несколько снимков в блогах Reddit. Стоит отметить, что на такой ажиотаж явно не рассчитывали, поскольку изначально хозяева скромно ограничились всего тремя фотографиями кота, но когда увидели, какой получился эффект, быстренько добавили не только другие снимки, но и видео.

Теперь Сердитый кот — герой демотиваторов, комиксов и всего прочего. Его недовольную мордочку лепят везде, куда подсказывает интуиция.

Некоторые пользователи обвинили хозяев в том, что на самом деле кот болен, а они — жестокие. К счастью, на самом деле у кота все в полном порядке, за исключением разве что «косолапости».


Интересует недвижимость? Только стоящие предложения на http://rieltor.pl.ua/kremenchug/flats-rent/ помогут быстро сделать правильный выбор. Все, что вы хотели знать об аренде квартир, достойный выбор и хорошие ценовые предложения для каждого!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]

комментировать читать

Бесплатный кот из Камеруна обошелся в 22 тысячи евро

Автор: |
Рубрики:
Новости

Еще раз получила подтверждение поговорка «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Целых 22 000 евро отдала молодая австрийка 19-ти лет за кота из Камеруна, которого она так и не дождалась. Первоначально в  ее намерения входило получение кота абсолютно бесплатно.

photo_3420 Бесплатный кот из Камеруна обошелся в 22 тысячи евро

Девушке не хотелось на него тратить ни копейки, поэтому она подала соответствующее объявление в Интернете. Тут же нашелся доброжелатель, который решил подарить кота безвозмездно. Но через некоторое время он написал ей, что он очень сожалеет, но ему нужно 100 евро, чтобы удостовериться, что девушка не шутит.

Потом таким же извиняющимся тоном он сообщил, что ему необходимо 300 евро, которые он рассчитывает потратить на регистрацию визы для животных, а также на транспортные издержки. В конце концов, мошенник так распоясался, что суммы становились все больше и больше. Таким образом, ему удалось выманить у наивной девушки 22 тысячи евро. И только тогда она поняла, что все это время ее бессовестно обманывали.

К сожалению, так и неизвестно,  имела ли эта история продолжение. Было бы вполне логичным, если бы преступник понес вполне заслуженное наказание. Но это нам неизвестно, впрочем, как  и  то, а был ли кот на самом деле?

Австрийка заплатила 22 тысячи евро за мифического кота

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]