Facebook | Блог о кошках

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Пользователи Facebook помогли детям выпросить у отца кошку

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

Американец Дэн Урбано не хотел, чтобы в его доме жила кошка, несмотря на настойчивые просьбы своих детей. Наконец он согласился на пари, заявив, что дети получат животное после того, как наберут в Facebook тысячу лайков за свой пост о желании завести кошку.

1400141_original Пользователи Facebook помогли детям выпросить у отца кошку

Семилетний Реми вместе со своей маленькой сестрой Эвелин сумели собрать более 100 000 лайков и получили желанного питомца. В написании поста детям помогла их мать Мариса. Она написала на доске, что дети очень хотят получить кошку, и папа пообещал приобрести животное после получения тысячи лайков за этот пост. Потом Мариса сфотографировала детей, держащих эту доску, и поместила фотографию на своей страничке в Facebook.

Через несколько часов Дэн Урбано понял, что проиграл пари, ведь число лайков перевалило за 400 и продолжало расти. В итоге было собрано более 120 000 лайков, и семья Урбано приобрела кошку в приюте.

Ссылки по теме:
 — Never underestimate the internet's love of cats! The father who told his children they could have a kitten if they got 1,000 likes on Facebook... then they came up with this

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Работников приюта ожидает расплата за то, что они сфотографировали кота с сигаретой

Автор: |
Рубрики:
Новости

Нелегко придется трем сотрудникам приюта для животных в городе Шарлотт, штата Северная Каролина за свою, как им казалось, безобидную шутку. Взяв котов, которые у  них находились в приюте, они сделали несколько забавных фотографий, которые потом оказались в Facebook, куда они их отправляли – сообщает WGHP-TV.

18772d45e3541 Работников приюта ожидает расплата за то, что они сфотографировали кота с сигаретой

Этим трем сотрудником было интересно снимать котов в смешных позах, а также с предметами, с которыми обычно котов не встретишь – с ножом, зажатым между лап, с сигаретой или с ручкой во рту. Именно эти изображения привлекли к себе внимание правоохранительных органов США.

На фотографиях не видно, что котов как-то насильно удерживали, но это еще ни о чем не говорит – животные могли находиться под влиянием успокоительных средств. Сами же сотрудники приюта от комментариев пока воздерживаются.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11% [?]

Виртуальный кот был обворован неизвестным грабителем

Автор: |
Рубрики:
Новости

Как вы думаете, может ли вас разыскивать полиция за то, что вы обворовали кота? Застыли в недоумении? Предвижу ваш вопрос, не шучу ли я. А ведь именно из-за кражи из кошачьего домика таких предметов мебели, как джакузи, бильярдного стола, дивана и другой мебели итальянская полиция из города Палермо сбилась  с ног, пытаясь поймать неизвестного злоумышленника.

img_6 Виртуальный кот был обворован неизвестным грабителем

После этих слов вы, очевидно, решили, что я над вами смеюсь. Однако это не так. Ведь виртуальный кот принадлежал 44-летней обитательнице славного города Палермо, у которой на Facebook был аккаунт, где есть возможность завести себе питомца. Там и покупала она все выше перечисленные вещи для своего кота. Вот только деньги, в отличие от животного, были настоящими.

К моменту взлома аккаунта неизвестным лицом, итальянка Паола Летиция потратила на свою забаву больше 100 евро. Ею были куплены для своего любимца ковры, аквариум, картины, зеркала, диван от дизайнера, бильярдный стол и джакузи. Все это женщина указала в списке украденного.

Предполагается, что воришка кошачьего имущества взломал почту Летиции, а оттуда уже вошел в ее аккаунт. Пропажа мебели была обнаружена около месяца назад. Кот в настоящее время «проживает» в домике без мебели. Понятно, более реальным за это время он не стал.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]