Австрия | Блог о кошках

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Ворам пришлось вернуть кота из-за его прожорливости

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

Коты породы мейн-кун — дорогостоящие не только при покупке, но и при уходе. Так, австрийский кот именно этого вида по кличке Купидон был украден с собственного дворика, но потом, спустя две недели, воры подбросили его обратно.

Не прокормить...

Не прокормить...

Питомец исчез из-под присмотра матери своей хозяйки, Стефани Фрей. После пропажи владелица животного пыталась найти его, даже в полицию за помощью обратилась. Однако, помощь специалистов не потребовалась: хозяйка обнаружила своего кота дома, хотя буквально перед этим прочесывались все близлежащие районы и кот, обычно откликающийся на первый призыв, не был обнаружен. Вроде как он не склонен к самостоятельным прогулкам.

Можно было бы предположить, что кот просто отправился погулять сам по себе, однако на нем не было замечено признаков дворовой жизни. По мнению хозяйки и полицейских, которым сообщили, что пропажа нашлась, воры хотели бесплатно обзавестись недешевым питомцем, но не рассчитали его аппетитов. Ведь взрослая особь может достигать в длину 1м, весить 10 кг и нуждаться в интенсивном питании. Кошка породы мейн-кун есть в несколько раз больше, чем обычная, при этом, в еде довольно капризна, а сухих смесей и вовсе частенько не признает. Похоже, желающие «одолжить» кота оказались очень ответственными, если таковые вовсе были.

Pedigree cat returned


Здоровое полноценное питание для вашего ребенка: современное детское питание смеси обеспечит весь нужный спектр полезных веществ для здоровья малыша!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 2.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Бесплатный кот из Камеруна обошелся в 22 тысячи евро

Автор: |
Рубрики:
Новости

Еще раз получила подтверждение поговорка «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Целых 22 000 евро отдала молодая австрийка 19-ти лет за кота из Камеруна, которого она так и не дождалась. Первоначально в  ее намерения входило получение кота абсолютно бесплатно.

photo_3420 Бесплатный кот из Камеруна обошелся в 22 тысячи евро

Девушке не хотелось на него тратить ни копейки, поэтому она подала соответствующее объявление в Интернете. Тут же нашелся доброжелатель, который решил подарить кота безвозмездно. Но через некоторое время он написал ей, что он очень сожалеет, но ему нужно 100 евро, чтобы удостовериться, что девушка не шутит.

Потом таким же извиняющимся тоном он сообщил, что ему необходимо 300 евро, которые он рассчитывает потратить на регистрацию визы для животных, а также на транспортные издержки. В конце концов, мошенник так распоясался, что суммы становились все больше и больше. Таким образом, ему удалось выманить у наивной девушки 22 тысячи евро. И только тогда она поняла, что все это время ее бессовестно обманывали.

К сожалению, так и неизвестно,  имела ли эта история продолжение. Было бы вполне логичным, если бы преступник понес вполне заслуженное наказание. Но это нам неизвестно, впрочем, как  и  то, а был ли кот на самом деле?

Австрийка заплатила 22 тысячи евро за мифического кота

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]