О кошках и их хозяевах: основы взаимодействия

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории

Считается, что кошка, в отличие от собаки, любит не хозяина, а дом. Но заядлые кошатники с этим утверждением готовы поспорить. Любовь у кошки к хозяину есть, но она по-особому выражается. Собака любит вас за то, что вы есть, а вот чтобы заслужить кошкину любовь, надо еще постараться.

3561888333_ef8157e876_b1 О кошках и их хозяевах: основы взаимодействия
Рядом с человеком уже многие века живут два домашних животных. Но до чего же они разные! Их можно назвать антиподами друг друга. Кошка в отличие от собаки  не служит человеку, но честно отрабатывает свой хлеб, если предоставляется для этого возможность. Если вы вывезете домашнюю кошку на природу, то у нее тут же проснутся охотничьи инстинкты. Многие хозяева удивляются, когда вдруг их породистая киска, ни разу не выходившая порог квартиры, начинала вдруг приносить к порогу землероек, мышей или кротов. А иные киски идут в надежде порадовать своих хозяев дальше – они приносят им грызунов в постель и искренне недоумевают, когда те начинают ругаться.
Кошку принято считать животным для ленивых. Ее не надо выгуливать по утрам и вечерам (за исключением некоторых крупных экзотических пород), большую часть дня она тихо дремлет где-нибудь в уголке. Некоторые породы кошек, например, персы, на сон тратят по 16-18 часов в сутки. Умывается кошка самостоятельно, когда надо подойдет к миске с кормом и поест. Играет она тоже часто без вмешательства хозяина, использовав вместо игрушки разные предметы, которые найдет.

4202474182_b4e03c45e9_o О кошках и их хозяевах: основы взаимодействия
Кошки являются отличными врачевателями. Они как «экстрасенсы» лечат больные органы хозяев своей энергией. Поступают они достаточно просто: укладываются на больной орган и лежат там, пока не посчитают нужным уйти. В это время они оттягивают на себя отрицательную энергию, вступая в резонанс с человеческим организмом, а взамен нее отдают положительную.

У кошки имеется собственное биополе, которое сильнее выражено, чем человеческое. Это биополе обладает положительной чистой окраской. Это биополе действует как хороший физиотерапевтический инструмент. Общаясь с кошкой, можно понизить кровяное давление, полечиться от бессоницы. Наладить ритм работы сердечной мышцы, улучшить микроциркуляцию крови, устранить спазмы гладкой мускулатуры и сосудов сердца. Также кошки способны уменьшать боль. Сегодня даже есть целое направление лечебной деятельности – анималотерапия. В некоторых странах Европы домашним животным разрешено вместе с людьми посещать в клиниках и домах престарелых своих хозяев, а в аптеках продаются лечебные кошки.

А биоэнерготерапевты верят, что кошки вполне могут справиться с существами, пришедшими из астрального мира. Они способны уберечь своего владельца от отрицательной энергии извне. Кроме того, эти животные отводят напасти от дома, а в некоторых случаях даже уберегают хозяина от преждевременной смерти. Именно по этой причине в новый дом первой всегда пускают кошку. Запомните: без причины наказывать кошку нельзя, а также обижать ее, иначе вы сами можете запустить беду в свой дом.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!