Ранчо для 600 кошек

Автор: |
Рубрики:
Новости

Американец Крэйг Грант обустроил специальное ранчо для бездомных кошек. Если бы десять лет назад кто-то сказал этому мужчине, что он так проникнется кошками, он бы рассмеялся тому человеку в лицо, поскольку особой любви к этим животным никогда не испытывал.

rush-hour-20090514-190736 Ранчо для 600 кошек

Все началось с того, что сын Крэйга попросил отца присмотреть за своей кошкой. Крэйг долго упирался, поскольку не хотел чтоб ему надоедало какое-то животное. Да и к тому же кошка была беременная. Но все-таки сыну удалось уговорить отца.

Когда родились котята, Крэйг понял, что что-то в нем изменилось, он уже не хотел с ними расставаться. Когда котята подросли они стали надоедать соседям. Надо было что-то решать. Крэйг Грант нашел объявление, где предлагалось 5 акров земли в лесной местности. Там он поставил трейлер как убежище для кошек, сделал мягкие полочки. Это было в 2003 году. С того времени на необычное ранчо постоянно прибывали новые обитатели. Крэйг забирал к себе брошенных бездомных кошек со всего округа. На сегодняшний день ранчо занимает 100 акров и насчитывает 600 кошек.

Caboodle Ranch Sanctuary for Cats

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!