Барсик спас дом от разрушения

Автор: |
Рубрики:
Новости

Барсик спас дом от разрушения10.0101

Нижегородский кот Барсик стал любимцем не только своей хозяйки, но и всех соседей. А недавно ему достался от них основательный шмат мяса. И думаете просто так? Вовсе нет. Просто Барсик заслужил их благодарность в обмен на спасение их жизни, — сообщает Комсомольская правда

685898494 Барсик спас дом от разрушения
10-летний толстый перс  Барсик никогда не отличался ангельским характером. Его хозяйка 71-летняя Тамара Николаевна Араева частенько на него жаловалась. В последнее время у Барсика стало 2 основных занятия: есть и спать. Но в тот вечер он про сон и еду напрочь забыл.

Пенсионерка уже справилась со всеми своими делами и прилегла отдохнуть возле телевизора. И вдруг услышала, что Барсик громко мяукает. Решив, что Барсик, как всегда, требует еду, пенсионерка, для порядка его обругав, нехотя встала и пошла на кухню. И тут она обратила внимание на странное поведение кота.

Еда, как лежала на блюдечке, так и осталась, а Барсик вместо того, чтобы валяться около батареи, наворачивал круги возле плиты. И тут Тамара Николаевна почувствовала запах газа. Побежала к соседям. Соседи тоже принюхались и подтвердили, что пахнет. Они сразу же вызвали службу газа. Через некоторое время приехали специалисты и предотвратили утечку. Если бы не Барсик, то Тамара Николаевна уснула бы, и через некоторое время от дома не осталось бы и следа.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!