19-летний возраст кошки объясняется любовью к собакам?

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

19-летний возраст кошки объясняется любовью к собакам?10.0101

Кошка из Нижнего Новгорода с самым обычным русским именем Мурка по уверениям ее хозяев дожила до 19 лет благодаря своей любви к собакам. Да оно и немудрено: ведь она почти с самого своего рождения провела рядом с ними, — пишет Комсомольская правда

368664 19-летний возраст кошки объясняется любовью к собакам?
Анжеле Клоковой подарили Мурку на ее День Рождения. Ей в тот день исполнялось 6 лет. С тех пор Анжела сама стала мамой – у нее родился сын Тимур. А Мурка живет и здравствует. Вместе с ней Анжеле подарили пуделя Джульку. Она стала для Мурки первым товарищем для игр и другом. Вместе они ели с одной миски, вместе спали, вместе играли и ухаживали друг за другом.  Защищали друг друга от недругов.

368665 19-летний возраст кошки объясняется любовью к собакам?
Так прошло 10 лет. Но затем Джулька неожиданно заболела. Выходить ее хозяевам не удалось, как они не пытались. Собака погибла. Мурка очень переживала, что ее подруга по играм умерла. Сначала она везде ее искала. Если кто-то приходил в дом, то бежала к двери – вдруг Джулька пришла. Затем заболела и перестала есть. Хозяева решили, что Мурка отправится вслед за Джулькой. Думали, что кошка уже глубокая старушка и ее век окончен.

Спасло Мурку то, что в дом принесли нового пуделька – Пульку. И Мурка ожила. Вначале она исполняла роль матери: ухаживала за щенком, вылизывала его, играла. Затем они стали подругами. С тех пор Мурка и Пулька – неразлучная парочка. И хотя сейчас Мурке 19 лет, она все так же находится в хорошей форме. Хотя, ее поведение сейчас стало более солидным и степенным.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!