Волгоградца с крыши вместе с котенком пришлось снимать спасателям

Автор: |
Рубрики:
Новости

Еще одно спасение животного с крыши магазина закончилось тем, что пришлось спасать самого спасателя. Только здесь в отличие от Саратова, пришлось спасать не девушку, а мужчину (смотрите нашу предыдущую статью), – сообщает «Комсомольская правда».

182809_656_9999_0_0_0_01 Волгоградца с крыши вместе с котенком пришлось снимать спасателям

37-летний волгоградец спасал черного котенка, чье жалобное мяуканье привлекло его внимание утром первого дня Нового Года. У мужчины мелькнула мысль, что символ Нового Года оказался никому не нужен. И он выглянул в окно, чтобы рассмотреть беззащитное существо, которое просило о помощи.

Котенок сидел на крыше торговой точки, расположенной на первом этаже дома. И плакал от безысходности. Суровое мужское сердце не выдержало – котенку требовалась помощь. Попасть на крышу магазина мужчина решил через окно: соседский балкон как раз позволял туда добраться. Но вот спуститься вместе с котенком у него не получилось: неожиданно прихватило спину, а до земли было не меньше 3-х метров.

Снимали мужчину и животное при помощи пожарной лестницы, его на ней подняли до его квартиры. Здесь ему пришлось вызвать «скорую помощь», чтобы медики определили, что случилось со спиной. Спасенный котенок, по заверениям волгоградца, останется жить с ним.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!