Моделями для «антигламурного» календаря стали кошки

Автор: |
Рубрики:
Новости

Моделями для «антигламурного» календаря стали кошки10.0101

Мы уже писали о том, что героями одного из календарей стали котята – йоги. Но этим дело не ограничилось. Теперь к нему прибавится календарь Bad Cats, где моделями стали бездомные кошки. Календарь уже прозвали «антигламурным», — пишет lenta.ru

1cats3 Моделями для «антигламурного» календаря стали кошки

Календарь выполнен в черно-белых тонах. Цветных фотографий в нем вы не увидите. Всего «моделей» — 12. Изображение дополнено надписями, из которых можно узнать, как зовут животное, каким характером оно обладает. Например, август представила кошка «Фикса». Сопровождающая ее надпись гласи: «Кошка, которая знает себе цену».

1cats12 Моделями для «антигламурного» календаря стали кошки
Из календаря можно узнать, что кошка Жижа просто обожает пересечь дорогу впереди одиноко идущих путников. Что кот Понедельник очень не любит этот день недели. Что кот Плинтус  уже прожил восемь из 9-ти кошачьих жизней. А у кота Флакона бесчисленное множество друзей.

Придумали календарь с бродячими котами и кошками в креативном агентстве Paradox Box города Уфы. Каким тиражом он выпущен, пока не известно. Как и то, где его можно купить.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!