Спасатели сняли с дерева кота при помощи бомбардировки снежками

Автор: |
Рубрики:
Новости

Спасатели сняли с дерева кота при помощи бомбардировки снежками.1.0101

В тот день, когда спасателям из Кохтла-Ярве поступил звонок от женщины, сообщившей, что на дереве сидит замерзающий белый кот, на улице сильно мело. Поэтому можно представить, какое чувство вызвало предстоящее приключение. Спасателям вовсе не улыбалось ехать через весь город по улицам, где с трудом управлялась снегоуборочная техника лишь для того, чтобы снять какого-то кота.

0_ba28_eccae04b_XL Спасатели сняли с дерева кота при помощи бомбардировки снежками.

Но звонившая женщина была упорна. Несмотря на то, что спасатели пытались ей доказать, что кот за ночь не примерзнет к дереву, она все же вынудила их собраться и поехать. А им так не хотелось! ...

Был уже вечер, уже стемнело. Кот орал и не спускался на призывы женщин. К тому моменту, когда были вызваны спасатели, он мог лишь только хрипеть – осип, бедный. Прибывшим спасателям на дерево лезть в такой ветер тоже не хотелось. Тогда они приняли решение снять кота при помощи бомбардировки снежками. Впрочем, коту не пришлось выдерживать шквальный град снежков, так как понадобился всего лишь один точный бросок. И кот кубарем полетел на землю.

Для справки: хорошо, что была зима, поэтому было много снега, который смог смягчить падение. Использовать этот способ в другое время года не рекомендуем, так как по статистике коты чаще получают травмы при падении с небольшой высоты. Они просто не успевают сгруппироваться.

На дереве сидел и истошно орал белый кот

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!