Сбежавший полтора года назад кот пришел обратно домой

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

Сбежавший полтора года назад кот пришел обратно домой10.0101

Потерявшийся полтора года назад черно-белый красавец кот Мося вернулся обратно домой. Его хозяйка Елена Остапенко уже не надеялась его увидеть – думала, что его съели лисы.

111_354.thumbnail Сбежавший полтора года назад кот пришел обратно домой

Жительница Кирова говорит, что кот сам выбрал ее в качестве хозяйки. Его кто-то, очевидно, подбросил в подъезд. Кормили его многие жители. Но больше всех он признавал Елену. Поэтому через неделю он переселился в ее квартиру – сердце девушки не выдержало его бесприютного вида.

К моменту поездки в загородный дом, Мося жил у Елены уже полгода. За это время он привык к городским условиям, поэтому очень боялся улицы.  Видимо от шока, кот выскочил из сумки, в которой его везли, и шмыгнул в ближайшие кусты. Больше Елена его не видела, хотя продолжала искать. Произошло это летом 2009 года.

И вот в ноябре 2010 года кот объявился на пороге квартиры. Елена услышала жалобное мяуканье, потом послышались характерные звуки царапанья двери. Внутренний голос молодой женщины подсказал ей, что так мяукать и проситься может только родное существо. И действительно – за дверью оказался исхудавший, но повзрослевший Мося. Ведь потерялся он в возрасте чуть старше одного года. На всякий случай Елена сверилась со старыми фотографиями – вдруг она перепутала кота. Но это действительно оказался он.

Кот Мося вернулся домой через полтора года после побега

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!