Если бы не кошка, девятиэтажный дом мог бы взлететь на воздух

Автор: |
Рубрики:
Новости

Если бы не кошка, девятиэтажный дом мог бы взлететь на воздух10.0101

Казанские пенсионеры не смогли пройти мимо животного, которое осталось беспризорным.  Теперь пришла пора кошке благодарить своих благодетелей. И отблагодарила она их спасением их жизней.

360466 Если бы не кошка, девятиэтажный дом мог бы взлететь на воздух

Дочь пенсионеров Елена находилась в дальней комнате, когда в нее заскочила кошка Мася и стала звать ее пойти за ней. При этом она громко мяукала и вела по направлению к двери. Елена решив, что кошка зовет ее к котятам, пошла за животным. Но вместо этого Мася привела ее на кухню и начала показывать, что с плитой что-то не в порядке. При этом она описывала вокруг плиты круги и мяукала.  Прислушавшись, Елена услышала, как что-то шипит. Оказалось, что газ оказался незакрытым. Как оказалось, родители Елены в это время спали.

Наверно, кошку к пенсионерам привел сам Бог. Еще летом она пришла к ним на участок, да так и осталась. Когда осень стала пора уезжать с дачи, Масю было решено забрать с собой в городскую квартиру. Кошка оказалась беременной и через месяц на свет появились трое котят. Вот и получается, что приютили в итоге пенсионеры сразу четыре живые души. Но в награду за это кошка спасла им жизни.

В Казани кошка спасла жителей девятиэтажного дома от взрыва газа

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!