Ижевская кошка выкормила щенка вместе со своими котятами

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории

Ижевская кошка выкормила щенка вместе со своими котятами9.5102

Маленький щенок из Ижевска, можно сказать, родился несколько раз. В первый раз, когда он появился на свет. Во второй раз, когда его нашла 29-летняя Ильфия Камалутдинова. Его тогда завернули в газету, положили в целлофановый пакет и выкинули на улицу. А она его спасла. Ну а третьим днём его рождения можно считать день, когда ему нашли маму-кошку, которая его приняла и выкормила.

1291627300_2415306 Ижевская кошка выкормила щенка вместе со своими котятами

У мамы-кошки Клюквы тоже судьба не из простых. Ее приютила на время рождения и выкармливания котят Илона Ризванова, которая является директором приюта «Кот и пес». Именно она откликнулась на объявление в интернете, которая дала подруга Ильфии Инга Гайсина. В объявлении она просила того, у кого есть кормящая собака, помочь четвероногому малышу выжить. Вот только вместо собаки оказалась кошка.

Котята у кошки в то время уже были с открывшимися глазками. Поэтому встретили новую сестричку (а щенок оказался девочкой) с шипением. Да и мама смотрела на новую дочку с недоумением и удивлением: это откуда же здесь такая взялась? Неужели моя? Но прошло несколько дней, и в кошаче-собачьей семье восстановилась полная идиллия.

В Ижевске кошка, выкормив щенка, спасла его от гибели

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 6% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!