Кот, принадлежащий знаменитому бару, был обвинен в жутком нападении

Автор: |
Рубрики:
Новости

В нью-йоркском баре McSorley's Old Ale House, знаменитом тем, что его якобы посещает дух Гарри Гудини, а также в свое время сюда захаживали президенты Авраам Линкольн и Теодор Рузвельт, не говоря уже об известных певцах и писателях, живет кот Минни Второй. Недавно Жительница Нью-Джерси обвинила его в нападении, которое произошло в октябре прошлого года – пишет New York Post.

mcs_front Кот, принадлежащий знаменитому бару, был обвинен в жутком нападении

Почему 53-летняя Шерил Сибли так долго ждала случая, чтобы отнести заявление в Высший суд Манхеттена, она объяснить не смогла. Да и травмы, полученные от кота, описать затрудняется.  Кроме того, она не помнит в подробностях, как именно кот на нее напал. Но по ее утверждениям, кот нанес ей серьезные травмы. Поэтому ей даже пришлось лечь в больницу.

Теперь она требует, чтобы владелец бара выплатил ей компенсацию. Но тот утверждает, что ее требования безосновательны. Потому что когда в бар приходят клиенты, коты по помещению не ходят. А поэтому Шерил Сибли зашла, скорее всего, в то время, когда бар не работал. Но если бы кот на нее напал, то хозяин бара тут же поспешил бы ей на помощь.

Несмотря на предъявленный иск, владелец бара категорически заявляет, что в баре коты будут жить и дальше. Ведь это соответствует духу заведения – коты здесь были во все времена. Есть даже местная легенда, которая гласит, что если кот уснул на подоконнике, то в бар явился дух Гарри Гудини, который в свое время был завсегдатаем заведения. Барные коты даже нарисованы на картине. Американский художник назвал ее McSorley's Cats, что в переводе означает «Коты бара McSorley's».

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!