Кот против пары аллигаторов

Автор: |
Рубрики:
Новости

Кот против пары аллигаторов10.0101

Что мы вспоминаем при слове «кошка»? Чаще всего мы тут же представляем животное, которую большую часть суток спит, свернувшись клубком, отличается независимым и своенравным характером. Но которое, тем не менее, позволяет себе порой залезть к хозяину на руки, мурлыкать и ласкаться.

1cat8 Кот против пары аллигаторов

Но оказывается, кошки при случае могут оказаться очень храбрыми животными, которые не побоятся даже самых коварных и страшных хищников. Именно это произошло на одной из крокодильих ферм, расположенных в штате Луизиана. Серый кот решил, что лишь он один может решать, можно ли аллигаторам греться на солнце. Поэтому, когда он увидел, что парочка аллигаторов решила без его ведома выбраться на берег и понежиться под лучами солнца, кот пришел в ярость.

Он  тут же решил пресечь все попытки аллигаторов пробраться на берег, поэтому тотчас встал у них на пути. Наподдавав наглецу лапами по морде, он вынудил рептилию повернуть назад. Аллигаторы сдаваться просто так не хотели, поэтому вышли навстречу коту уже вдвоем, но и в данном случае воинственный котяра решил преподать им урок и еще раз заехал одному из них лапами по морде. Очевидно, рептилии все же уяснили, кто из них главный, потому что решили с котом больше не связываться и вернулись в воду.

За всем этим наблюдала парочка туристов, которые даже сняли видеоролик. Первоначальный их мыслью было, что коту не несдобровать и он превратится в фарш, ведь вес аллигаторов достигал 250 кг — и что такое кот против парочки таких гигантов.

Кот из Луизианы справился с аллигатором

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!