Ветераны обиделись на создателя кота Гарфилда

Автор: |
Рубрики:
Новости

Ветераны обиделись на создателя кота Гарфилда2.0101

Кот Гарфилд, герой известных комиксов впал в немилость у ветеранов боевых действий. Чем не угодил кот, вернее его создатель, автор комиксов Джим Дэвис ветеранам?

34148295_www Ветераны обиделись на создателя кота Гарфилда

Оказывается тем, что в очередной серии комиксов была произнесена фраза: "Знает ли кто-нибудь, почему мы отмечаем «Национальный день дураков»? Ее произносит паук, который избежал участи быть прихлопнутым котом Гарфилдом. Именно в честь своего освобождения паук ее и произнес. Но ветераны боевых действий посчитали, что это вовсе не так. Очевидно, это недоразумение произошло потому, что очередная серия про кота вышла 11 ноября. А в этот день в Великобритании, Франции и других странах содружества, а также в США – это День памяти или День ветеранов (в разных странах название различается). Поэтому ветераны приняли эту фразу на свой счет.

Джим Дэвис вынужден принести свои извинения, а также уверения, что он в никоем случае не хотел никого обидеть. К моменту публикации комикс был ужу год как нарисован, и принимал решение об издании комикса 11 ноября вовсе не он. Он подчеркнул, что в свое время его брат был во Вьетнаме, а сын служил в Афганистане и Ираке. Поэтому шутить с таким он считает верхом кощунства

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 2.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 14% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!