Исчезнувшая челябинская кошка вернулась домой через 10 месяцев

Автор: |
Рубрики:
Новости

Исчезнувшая челябинская кошка вернулась домой через 10 месяцев6.0101

Когда в квартиру Нестеренко из Катав-Ивановска позвонили их знакомые и сообщили, что потерявшаяся 10 месяцев назад кошка Маня вернулась домой, то те не поверили. Ведь они уже не надеялись увидеть свою любимицу в живых.

2013527 Исчезнувшая челябинская кошка вернулась домой через 10 месяцев

«Полуперсиянка» Мотя до этого ни разу не была на улице, а тут вдруг неожиданно исчезла. Хозяева погоревали-погоревали да успокоились: решили что кошка по традиции, принятой среди животных, отправилась на улицу умирать.

За это время Нестеренко успели сменить жилье. Так как старый дом грозил в любой момент развалиться, то его снесли. Остались только его руины. Именно туда вернулась грязная, всклокоченная и исхудавшая кошка, потерявшая неизвестно где передние зубы. Кроме того, животному впоследствии пришлось лечить нижнюю губу – она у нее почернела.

Сначала животное жило в старом доме, или вернее в том, что от него осталось, затем кошка несколько дней провела в подъезде соседнего дома,  и лишь тогда в ней признали Маню и позвонили ее хозяевам. Теперь тем придется кормить ее только мягкой пищей. Ведь животное без зубов неспособно употреблять твердые корма.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!