Британец проведет 126 суток в тюрьме за то, что «экспериментировал» над своей кошкой

Автор: |
Рубрики:
Новости

Британец проведет 126 суток в тюрьме за то, что «экспериментировал» над своей кошкой 10.0101

Теперь 44-летний британец Колин Шерлок надолго запомнит день, когда ему в голову пришла мысль посадить свою кошку Рокси в микроволновку на 8 секунд. Потом, записав все это на видео мобильника, он посадил ее в стиральную машину. Но и после того, как животное некоторое время прокрутилось в барабане, Шерлок не успокоился. Следующим на очереди оказался холодильник, а затем таз с холодной водой.

Nikon-201 Британец проведет 126 суток в тюрьме за то, что «экспериментировал» над своей кошкой

Свою жестокую шутку Колин объясняет тем, что был пьян, а поэтому ему хотелось похохмить и записать на видео что-нибудь забавное. А тут под руки попалась черно-белая кошка…

Но не все приятели Шерлока оценили эту «шутку». Один из них передал видеозапись с «экспериментами» в полицию. Там быстро разобрались, что к чему — и выявили живодера.

Хотя  теперь уже трезвый Колин Шерлок раскаивается в своих действиях, тем не менее, ему придется провести за решеткой 126 дней. Британские судьи были неумолимы. Хотя адвокаты всячески пытались выгородить своего подопечного... К тому же кошку у Шерлока изъяли, а самому ему запретили держать животных в течение 10 лет.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!