Кот Рыжик был спасен командой МЧС

Автор: |
Рубрики:
Новости

Кот Рыжик был спасен командой МЧС10.0102

Трое суток просидел молодой кот Рыжик в вентиляционной шахте,  прежде чем его оттуда достали спасатели. Спасать кота приезжали спасатели из службы МЧС города Херсона.

3561888333_ef8157e876_b Кот Рыжик был спасен командой МЧС

Хозяева котенка заволновались через двое суток после того, как выпустили вечером 29 октября его прогуляться. Вместо того, чтобы пойти во двор Рыжик отправился на чердак, где и встретил ловушку в виде вентиляционной шахты. Пролетев с чердака десятиэтажного дома до уровня 9-го этажа, кот застрял. Обнаружить его удалось только после того, как было услышано жалобное мяуканье.

Сначала хозяева пытались достать Рыжика сами, но все их усилия не увенчались успехом. Чтобы кот не сидел без пищи, ему просунули еду.

Утром 2 ноября владельцы котенка решили вызвать МЧС, потому что поняли, что собственными силами достать животное им не удастся. Сначала хотели достать Рыжика при помощи тряпки и веревки, но котенок вцепляться в них не пожелал.

В результате было принято решение расширить отверстие шахты со стороны той квартиры, где находился котенок. Разбив стену, спасатели дали возможность хозяину Рыжика достать своего подопечного.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 5% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!