Американский пенсионер возвел кошачий город

Автор: |
Рубрики:
Новости

Американский пенсионер возвел кошачий город10.0102

Яркий пример того, как можно полюбить кошек можно встретить в США в штате Флорида. Здесь есть целый настоящий кошачий город Caboodle Ranch, построенный пенсионером Крейгом Грантом. При чем раньше мужчина не испытывал к кошачьему роду никакой любви.

13 Американский пенсионер возвел кошачий город
Переворот в его душе вызвала кошка по имени Пеппер, которая досталась Крейгу после отъезда его сына. Вскоре она родила пятерых котят, к которым пенсионер так привязался, что не пожелал расставаться ни с одним их них.

Соседям не понравилось такое соседство. Поэтому они всячески пытались вредить. Недолго думая, Крейг Грант продал квартиру и приобрел землю подальше от города. Постепенно он расширял свои владения и довел их до 10 га. Именно здесь ему предстояло построить город для кошек.

2 Американский пенсионер возвел кошачий город
Теперь в нем обитает примерно 500 кошек, так как здесь же нашли свой приют многие бездомные животные, обитающие в округе. Ухаживать за ними Крейгу помогают волонтеры. Все кошки, перед тем как входят в кошачье сообщество, тщательно проверяются на предмет здоровья. Котов обязательно кастрируют, а кошкам проводят стерилизацию.

Будка-охраны-при-въезде-в-кошачье-царство Американский пенсионер возвел кошачий город

Перед въездом в городок стоит охранная будка. Все как и в городах для людей.

Вид-на-главную-улицу-города-кошек Американский пенсионер возвел кошачий город
А это вид после въезда в городок. Не правда ли, довольно уютно?

Вид-на-главную-улицу-города-кошек-1 Американский пенсионер возвел кошачий город
Если вы поедете дальше  по главной улице, то увидите ярко раскрашенные домики, в которых обитают пушистые питомцы Крейга.

Полицейский-участок Американский пенсионер возвел кошачий город
Как и в любом городе здесь есть свой собственный полицейский участок. Здешним жителем не поздоровится, если они решат нарушить порядок.

Начальная-школа-Caboodle Американский пенсионер возвел кошачий город
А это начальная школа города.

Отличие американского приюта-городка в том, что отсюда животных в другие руки не раздают. Они остаются пожизненно полноправными его жителями. Сюда их можно только принести, но забрать уже не получится.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 28% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!