Виртуальный кот был обворован неизвестным грабителем

Автор: |
Рубрики:
Новости

Как вы думаете, может ли вас разыскивать полиция за то, что вы обворовали кота? Застыли в недоумении? Предвижу ваш вопрос, не шучу ли я. А ведь именно из-за кражи из кошачьего домика таких предметов мебели, как джакузи, бильярдного стола, дивана и другой мебели итальянская полиция из города Палермо сбилась  с ног, пытаясь поймать неизвестного злоумышленника.

img_6 Виртуальный кот был обворован неизвестным грабителем

После этих слов вы, очевидно, решили, что я над вами смеюсь. Однако это не так. Ведь виртуальный кот принадлежал 44-летней обитательнице славного города Палермо, у которой на Facebook был аккаунт, где есть возможность завести себе питомца. Там и покупала она все выше перечисленные вещи для своего кота. Вот только деньги, в отличие от животного, были настоящими.

К моменту взлома аккаунта неизвестным лицом, итальянка Паола Летиция потратила на свою забаву больше 100 евро. Ею были куплены для своего любимца ковры, аквариум, картины, зеркала, диван от дизайнера, бильярдный стол и джакузи. Все это женщина указала в списке украденного.

Предполагается, что воришка кошачьего имущества взломал почту Летиции, а оттуда уже вошел в ее аккаунт. Пропажа мебели была обнаружена около месяца назад. Кот в настоящее время «проживает» в домике без мебели. Понятно, более реальным за это время он не стал.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!