Поединок с крысой закончился плачевно... для кошки

Автор: |
Рубрики:
Новости

Поединок с крысой закончился плачевно... для кошки 10.0101

Не всегда в борьбе с грызунами кошка оказывается победительницей. Иногда те могут постоять за себя так, что кошке приходится худо. Так случилось с одной незадачливой кошкой, которая выбрала себе в жертву не ту крысу. Хотя на вид та была толста  и достаточно аппетитна.

1246559155_uh_oh_by_vicious Поединок с крысой закончился плачевно... для кошки

Сначала кошка совершенно не ожидала со стороны пойманной ею крысы подвоха. Все шло как обычно: зверек пытался убежать от хвостатой хищницы. Но крыса, видя, что из-за своих больших размеров она сильно проигрывает в скорости бега кошке, животное решило действовать по-другому.

Крыса развернулась и резко прыгнула на кошку, чего она, разумеется, совершенно не ожидала. Но, тем не менее, она попыталась во второй раз одолеть эту странную крысу. Но роли поменялись. Если раньше в отношениях между крысами и кошками сила оставалась на стороне последних, то в этот раз крыса решила вспомнить о поговорке «отольются кошке мышкины слезки» и отомстить за своих собратьев.

Мордобитие продолжалось в течение довольно продолжительного времени, крыса за это время даже успела немного отдохнуть. После чего киске пришлось ретироваться.

Этот поединок наблюдали ветеринары, ведь этот курьез произошел во дворе их клиники. Поэтому они смогли его прокомментировать. По их словам, подобные инциденты являются редкостью. Обычно кошка в таких случаях остается безоговорочной победительницей. Но если это все-таки произошло, то кошке необходимо оказать медицинскую помощь, что не замедлили сделать присутствующие при поединке ветеринары. Они обработали проигравшей стороне все раны и ссадины.

Крыса отомстила кошке за всех съеденных мышек

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!