В Хеллоиун — запрет на черных кошек?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Суеверность американцев иногда граничит с абсурдом. Отсутствие номеров в гостиницах под номером тринадцать уже никого не удивляет. Но запрет на выдачу из приюта  черных кошек накануне Хеллоуина на первый взгляд приводит в недоумение. Хотя, если задуматься, то на самом деле это просто необходимая мера по защите животных. Правило будет действовать в период с 15 октября до первого ноября.

satanist В Хеллоиун - запрет на черных кошек?

Сотрудники приюта боятся, что кошки могут пострадать в результате сатанинских обрядов. Как говорят, такие прецеденты случались неоднократно. Но, даже если кошку из приюта  возьмут не для совершения страшных обрядов, то, они могут стать жертвами вспышки суеверий, которые часто наблюдаются даже у обычных людей в канун Хеллоуина.

Для тех, кто дома держит черных кошек, газета Times-Georgian даже выпустила рекомендации от Дианы Меммоло, президента гуманитарного общества округа Дуглас в штате Джорджия.  Согласно им, в эти дни животных лучше не выпускать из дома. Карен Бушан, уполномоченный по правам животных в местечке Палм-Бич, уверяет, что в это время начинается активизация сатанистов, которые крадут животных для принесения тех в жертву.

Хеллоуин празднуется  в ночь с 31 октября на 1 ноября. По другому он еще называется Днем всех святых. Этот католический праздник было решено праздновать вместо древнего праздника кельтов, которые верили, что в эту ночь нечистая сила выходит из ада. Чтобы ее умилостивить, ей надо было принести жертвы.

Черных котов спрячут в приютах на время Хеллоуина

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!