Владивостокская выставка для бездомных животных стала спасением

Автор: |
Рубрики:
Новости

Владивостокская выставка для бездомных животных стала спасением10.0101

Прошедшая во Владивостоке выставка бездомных  кошек и собак показала, что все-таки есть люди, для которых сострадание – не пустой звук. Большинство «экспонатов» были кошки – 32 животных. Собак же было четыре. Большая часть из них пережила трудные времена. У некоторых осталась об этом память на всю жизнь в виде шрамов от увечий. Даже Матис, белоснежный красавец перс, не избежал незавидной участи: после смерти хозяев он просто-напросто был выброшен на улицу.

10152042_1web Владивостокская выставка для бездомных животных стала спасением

Так как выставка была благотворительной, то удалось собрать энную денежную сумму на дальнейшее содержание животных. Были даже пожертвования в сумме 500 и 1000 рублей. Поэтому можно надеяться, что наши меньшие братья в ближайшем будущем не останутся без корма и лекарств.

Несмотря на то, что большинство животных были беспородными, им удалось завоевать звания за лучший характер, лучшую окраску и другие. Выставку посетило большое количество народа. Даже сами организаторы не смели надеяться на такой успех.

Самым счастливым из кошек оказался котенок Верту. Ему удалось очаровать своего будущего хозяина, в результате чего он приобрел в его лице защитника,  а также уютный теплый дом. Этим хозяином оказался молодой человек, которому черно-белый Верту приглянулся больше всех.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!