Кота Ларри не пустили в британское министерство иностранных дел

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории

Как известно, до недавнего времени кот Ларри занимал очень высокий пост, который называется Главный Мышелов Резиденции Правительства Великобритании. Однако осенью этого года Ларри ушел на «пенсию» и его перестали пускать даже в здание Министерства иностранных дел, где ранее к нему очень хорошо относились.

Кота Ларри не пустили в британское министерство иностранных дел

Если вы решили стерилизовать своего домашнего питомца, то лучше всего обратиться в ветклинику «Лаки». Например, здесь цена стерилизации кошек весьма умеренная, при высочайшем качестве работы.

Это обстоятельство вызвало небольшой скандал в Туманном Альбионе на самом высоком уровне. Урегулировать вопрос пришлось лично министру иностранных дел Великобритании Уильяму Хейгу. Он был вынужден вступиться за любимца многих британцев.

После того, как кот Ларри ушел на заслуженный отдых, у него появилось очень много свободного времени, и он стал гораздо чаще совершать прогулки по резиденции премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит, 10. Кроме того, кот очень часто совершал прогулки по соседним зданиям. Особенно ему приглянулась резиденция Министерства иностранных дел страны. Однако, далеко не все чиновники остались равнодушными к таким частым визитам. Как оказалось, многие из них страдают от аллергии на кошачью шерсть. Поэтому служащие ведомства решили закрыть специальное отверстие в двери, которое служило для проникновения Ларри внутрь помещения.

Однажды утром бывший Главный Мышелов хотел совершить свою традиционную прогулку по зданию Министерства иностранных дел, однако не смог попасть внутрь и был вынужден сидеть на крыльце. В судьбу Ларри был вынужден вмешаться лично министр иностранных дел. Он велел открыть специальное отверстие в двери, которое использовал кот Ларри, и позволил животному гулять по всему министерству иностранных дел. Что же касается ответственного поста, то после увольнения Ларри на его место была назначена кошка Фрейя, владельцем которой является министр финансов Джордж Осборн.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!