Кошка из Ноттингема провела под капотом машины две недели и отправилась в ветеринарную клинику

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории

Кошка из Ноттингема провела под капотом машины две недели и отправилась в ветеринарную клинику1.0101

Автомеханики из британского Ноттингема освободили из-под капота машины кошку по имени Принцесса, которой пришлось прожить в заточении две недели. Как сообщает газета The Daily Mail, кошка осталась живой и почти невредимой, хоть и сильно отощавшей, ведь на протяжении двух недель она вообще ничего не ела. Конечно, работники сразу нашли телефоны ветеринара, чтобы помочь кошке прийти в себя и гарантировать хорошее лечение, которое, случись такое в Киеве, ветеринарная клиника киев смогла бы быстро обеспечить.

Кошка из Ноттингема

По словам счастливой хозяйки кошки, Принцесса пропала еще 7 мая. Именно в этот день животное забралось капот «БМВ», причём то, что другие кошки проделывают более удачно, этой кошке далось с трудом и она застряла между деталями автомобиля.

Привлечь к себе внимание Принцессе удалось лишь через две недели: у нее получилось прогрызть шланг радиатора. Бортовой компьютер подал соответствующий сигнал и хозяйка автомобиля обратилась в автосервис, чтобы узнать, что произошло. В результате автомеханики нашли и вызволили бедную кошку.

Как известно, это далеко не первый случай, когда кошка оказывается в западне поблизости автомобильного мотора. Дело в том, что эти животные не могут отказать себе в удовольствии погреться у тёплого мотора на стоянке автомобиля, однако иногда это приводит к нежелательным последствиям. Так что водителям стоит каждый отдельный раз заглядывать под автомобиль: дело не сложное, а очень полезное!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!