Бриджит Бардо вернули кошку

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории

Бриджит Бардо вернули кошку 10.0101

В конце марта стало известно, что от известной защитницы животных Бриджит Бардо сбежала кошка. Актриса очень опечалилась по этому поводу, переживала о своей любимице, а также обещала вознаграждение тому, кто ее отыщет. И вот свершилось!

Ронтонтон - кошка Бриджит Бардо

Ронтонтон — кошка Бриджит Бардо

Пропавшая Ронтонтон была найдена поблизости города Сен-Тропе, в котором и пропала. Как предположила сама актриса, кошка стремглав умчалась со двора, напуганная шумом пилы: садовники как раз собирались спилить старое дерево под домом.

Через несколько недель после того, как весть о пропавшей кошке Бардо облетела не только окрестности Сан-Тропе, но и весь мир, появились приятные известия: кошку-беглянку подобрала одна семья. Собственно говоря, сначала они подумали, что это просто бездомная кошка. Накормили ее, помыли и оставили у себя. Но внук добрых людей, встретившихся на пути Ронтонтон, случайно прочитал в Интернете о пропаже своей именитой землячки — и бросился рассказывать новость деду.

Вскоре после этого за кошкой приехали, а Бриджит Бардо отдала кошкиным добродетелям обещанные 600 евро вознаграждения. В результате, все довольны, а кошка вернулась к хозяйке, с которой жила годами.

От Бриджит Бардо убежала кошка

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!