В Вене открылось «Кошачье кафе»

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

В Вене открылось «Кошачье кафе»10.0101

В Вене открылось не совсем обычное кафе. Здесь посетители могут не только заказать чашечку традиционного ароматного кофе, но и пообщаться с кошками, которые обитают в этом заведении общественного питания. Сейчас в кафе проживает пять кошек, которых хозяйка заведения Такако Ишимидзу взяла из приюта.

Кошачье кафе

Ишимидзу родом из Японии, а там уже довольно давно процветают кафе, в которых многочисленные посетители могут пообщаться с животными. Следует заметить что в «Кошачьем кафе» в Вене пришлось ввести некоторые ограничения – заведение нельзя посещать с собакой. Ну, и с аллергией на пух животных сюда заходить нежелательно.

Обитающие в кафе пять кошек по кличке Лука, Томас, Мориц, Момо и Соня очень дружелюбны и с удовольствием играют с посетителями. Если животным захочется отдохнуть, то они уходят в специально отведённые для этого места, где никто не сможет их побеспокоить. Вместе с тем, в «Кошачьем кафе» соблюдаются все санитарные нормы, которые в Австрии достаточно строгие – кошки не имеют доступа к местам хранения продуктов и к кухне. Несомненно, они постоянно находятся под контролем ветеринарного врача.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!