От Бриджит Бардо убежала кошка

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

Бриджит Бардо — известная защитница животных и любительница кошек. Вряд ли кто-то станет сомневаться в том, что усатым-полосатым в ее доме живется просто прекрасно! Однако, недавно актрисе все же пришлось пережить побег одной из своих любимиц.

Бриджит Бардо

Двухлетняя кошка испугалась шума, когда во дворе доме, где обитает Бардо, спиливали старое дерево. Ронтонтон (так зовут кошку) так перепугалась, что тут же перепрыгнула через ограду и убежала.

Бриджит Бардо сетует: найти кошку будет очень тяжело, ведь у нее нет никаких особых примет. Маленькая и округлая — вот и все детали. Актриса винит себя в том, что не позаботилась о чипе для кошки. К тому же, в момент побега на ней даже ошейника — и того не было.

К счастью, сохранились фотографии кошки. Ронтонтон даже по телевизору показали, причем не только в Сен-Тропе, где и живет актриса, а практически по всему миру. Бардо обещает тому, кто принесет кошку обратно, 600 евро.

Что касается самой Бардо, то она известна как учредительница благотворительного фонда, который помогает животным. В частности, тамошние работники и волонтеры ищут надежные хозяйские руки для кошек.

Brigitte Bardot a perdu son chat


Хотите побаловать себя вкусностями? С домашними любимцами этим, конечно, не поделишься, а вот себе можно устроить праздник! Шаурма в домашних условиях быстро и вкусно. Попробуйте — захотите приготовить еще!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!