5 знаменитых кошек политиков

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

5 знаменитых кошек политиков 10.0101

Политики также любят держать дома питомцев, в частности — кошек. И их кошки практически автоматически становятся знаменитыми. Перед вами — пятерка знаменитых котов, о которых не раз писала пресса, потому что те выбрали себе известных хозяев!

122-550x301 5 знаменитых кошек политиков

1. Пожалуй, начнем с России. У Дмитрия Медведева живет кот Дорофей, принадлежащий к невской маскарадной породе. Эти коты, к слову сказать, очень спокойные и уравновешенные, и этот знаменитый кот — не исключение.

25-550x365 5 знаменитых кошек политиков

2. У руководителя британского парламента также есть свой знаменитый кот — Ларри, который числился... охранником, защищающим резиденцию от мышей! Однако, в конце прошлого года с этого высокого поста кота уволили: он слишком любил спать. Впрочем, на мирную жизнь знаменитого кота «увольнение» никак не повлияло, разве что теперь нет причин упрекать его в бездеятельности: он-то никому ничем и не обязан больше!

34 5 знаменитых кошек политиков

3. У еще одного британского политика, Маргарет Тэтчер, также был свой знаменитый кот: Хэмфри. Кот слыл долгожителем — он ловил мышей при трех разных руководителях парламента!

42-550x404 5 знаменитых кошек политиков

4. Экс-президент США, Билл Клинтон, также был хозяином знаменитого кота — Сокса, который был так назван потому, что на ногах у него — будто сотканные белые носочки.

56-550x647 5 знаменитых кошек политиков

5. В рейтинг угодил еще один знаменитый кот из Америки, кошка Индия. Она принадлежала Джорджу-Бушу младшему, а умерла в 2009 году в возрасте 18 лет — неплохо, как для кота!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!