Пользователи Facebook помогли детям выпросить у отца кошку

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

Американец Дэн Урбано не хотел, чтобы в его доме жила кошка, несмотря на настойчивые просьбы своих детей. Наконец он согласился на пари, заявив, что дети получат животное после того, как наберут в Facebook тысячу лайков за свой пост о желании завести кошку.

1400141_original Пользователи Facebook помогли детям выпросить у отца кошку

Семилетний Реми вместе со своей маленькой сестрой Эвелин сумели собрать более 100 000 лайков и получили желанного питомца. В написании поста детям помогла их мать Мариса. Она написала на доске, что дети очень хотят получить кошку, и папа пообещал приобрести животное после получения тысячи лайков за этот пост. Потом Мариса сфотографировала детей, держащих эту доску, и поместила фотографию на своей страничке в Facebook.

Через несколько часов Дэн Урбано понял, что проиграл пари, ведь число лайков перевалило за 400 и продолжало расти. В итоге было собрано более 120 000 лайков, и семья Урбано приобрела кошку в приюте.

Ссылки по теме:
 — Never underestimate the internet's love of cats! The father who told his children they could have a kitten if they got 1,000 likes on Facebook... then they came up with this

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!