В Техасе бездомная кошка разъелась до 19 килограмм

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

В городке Ричардсон, что в американском штате Техас, переехала в приют для животных уличная рыжая кошечка, вес которой удивил ветеринаров. Потому что около 19 кг! Видимо, кошка нашла очень «рыбное» место там, где жила раньше. Отъелась ли она так на заднем дворе ресторана — или люди добрые помогли ей в этом, не известно, однако врачи говорят, что животное не страдает никаким заболеванием. Кроме ожирения.

А вот и Худышка. По-английски - Skinny

А вот и Худышка. По-английски - Skinny

Кошке дали кличку Худышка. Ее отмыли, сделали необходимые прививки, предварительно исследовав. Несколько дней она проведет в обозначенном приюте, а потом ее отправят в другой, с более здоровым питанием, чем на улице. Потом кошке подыщут хозяев.

Кстати, после того, как о кошке-тяжеловесе написали местные газеты, в приют поступили десятки звонков от желающих взять ее к себе. Однако ветеринары не согласились. Во-первых, они намерены сначала заставить кошку сбросить пару килограмм, а делать это надо правильно, чтобы не навредить животному. Кроме того, работники службы подозревают, что такой интерес со стороны в данном случае вызван не столько судьбой кошки, сколько шумихой на страницах местной прессы. А хозяина худышке хотят найти любящего и ответственного.

18.6kg cat up for adoption in Texas

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!