Котенок Ни Хао показал, какой бывает воля к жизни

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

115 Котенок Ни Хао показал, какой бывает воля к жизни

Тот самый котенок

В Калифорнии работники приюта для животных нашли новый дом коту, который случайно приплыл из Китая в Соединенные Штаты в грузовом отсеке судна. Сначала он находился в карантине, потом в приюте, а теперь его ожидает путешествие в Лос-Анджелес. Как пишет Associated Press, владельцев котенку по имени Ни Хао («здравствуйте» по-китайски), выбирали из 80 претендентов.

Ни Хао был найден в июле, вероятно, он сам проник на судно, а его и не заметили. Сейчас ему пять месяцев. Плавание длилось долгих три месяца, все это время несчастный котенок не попадался на глаза членам команды, так и просидел в грузовом отсеке, а мяуканья не слышали из-за гула техники. Ветеринары были удивлены тем, что ему удалось выжить. Котенок, конечно, был истощен, но непоправимого не случилось. Хорошо, что в отсеке, в который он попал, была вода (не указывается, откуда она там взялась). А перед плаваньем котенок, вероятно, очень плотно поел — вот и смог выжить. Однако, чувствуется также рука чуда.

Сейчас от былого ужаса у котенка осталась только небольшая хромота: из-за того, что силы покинули его под конец путешествия, но не мог ходить и мышцы атрофировались. Кон6ечно же, после терапии кот чувствует себя почти чудесно. По словам ветеринаров, Ни Хао вообще показывает, что такое настоящая воля к жизни.


Заботьтесь о здоровье питомца своевременно: опасные симптомы ушного клеща у собак должны быть узнаны немедленно, вооружитесь полезным знанием

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!