Ворам пришлось вернуть кота из-за его прожорливости

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости

Ворам пришлось вернуть кота из-за его прожорливости 2.0102

Коты породы мейн-кун — дорогостоящие не только при покупке, но и при уходе. Так, австрийский кот именно этого вида по кличке Купидон был украден с собственного дворика, но потом, спустя две недели, воры подбросили его обратно.

Не прокормить...

Не прокормить...

Питомец исчез из-под присмотра матери своей хозяйки, Стефани Фрей. После пропажи владелица животного пыталась найти его, даже в полицию за помощью обратилась. Однако, помощь специалистов не потребовалась: хозяйка обнаружила своего кота дома, хотя буквально перед этим прочесывались все близлежащие районы и кот, обычно откликающийся на первый призыв, не был обнаружен. Вроде как он не склонен к самостоятельным прогулкам.

Можно было бы предположить, что кот просто отправился погулять сам по себе, однако на нем не было замечено признаков дворовой жизни. По мнению хозяйки и полицейских, которым сообщили, что пропажа нашлась, воры хотели бесплатно обзавестись недешевым питомцем, но не рассчитали его аппетитов. Ведь взрослая особь может достигать в длину 1м, весить 10 кг и нуждаться в интенсивном питании. Кошка породы мейн-кун есть в несколько раз больше, чем обычная, при этом, в еде довольно капризна, а сухих смесей и вовсе частенько не признает. Похоже, желающие «одолжить» кота оказались очень ответственными, если таковые вовсе были.

Pedigree cat returned


Здоровое полноценное питание для вашего ребенка: современное детское питание смеси обеспечит весь нужный спектр полезных веществ для здоровья малыша!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 2.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!