В честь кошки создадут новую модную сумку

Автор: |
Рубрики:
Кошкины истории, Новости, Товары для кошек

Не каждая кошка удостаивается такой чести, а вот мурке Карла Лагерфельда посчастливилось: 10-месячный котенок именитого дизайнера, Шупетт, вдохновил (а, вернее, вдохновила) своего кормильца на создание новой модной сумки, которая, по слухам, и называться будет, как та самая кошечка, ставшая музой.

110 В честь кошки создадут новую модную сумку

Сумка еще не появилась в модном глянце. О ее существовании впервые заговорила модный обозреватель New York Times Кэти Хорин, написавшая в Интернете, что ей удалось увидеть сумочку, которой, вполне вероятно, уготована роль весьма завидного модного аксессуара. Хорин пишет, что сумка вязанная, очень мягкая. Слух о том, что модель будет называться Шупетт, тоже пустила журналистка.

Интересно, что у Шупетт тоже, как оказалось, есть страничка в социальных сетях!.. Кто ее ведет, дизайнер или его помощники, не известно (вряд ли сама кошка, вот это точно). На страницах «Твиттера» появилась запись о том, что пока все карты открывать рано, но сумке быть, и быть ей не менее желанным аксессуаром, чем и прочие модные прелести от Лагерфельда.

Кстати, за кошкой уход у Лагерфельда не то, что достаточный, а даже чрезмерный: он нанял для нее сразу двух «нянек», в обязанности которых входит не только кормежка и общий присмотр, но и организация «свободного времени» Шупетт. У кошки даже «айпад» есть, как оказалось.


Только квалифицированный, профессиональный технический надзор за строительством, гарантия успеха любых ваших начинаний и проектов!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о кошках?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!